Le Vitamix ascent 2500

Toujours en quête du manger sain, nous voulons vous présenter cet appareil qui fait des miracles chez nous : démonstrations sur rendez-vous en nous appelant au : 06 16 90 16 94

découvrez nos gammes

Tout est information!

Réfléchissons à l’information qui pénètre en nous , notamment au travers de l’alimentation et le comment nous traitons notre univers corporel .
Est-ce que notre corps est juste une sorte d’outre que nous remplissons pour qu’elle s’actionne selon notre bon plaisir?
Quel est le degré d’importance que nous donnons à notre santé , à ce qui entre en nous au travers des aliments? Que fournissons nous à notre corps en tant que carburant ?

LE VITAMIX ASCENT 2500 UNE PURE MERVEILLE

Qui va s’intéresser à Vitamix ?

Tous ceux dont le maintien en santé ou pour qui le retour à la santé est une priorité!
Pourquoi Vitamix, alors qu’il y a déjà tant d’autres appareils magnifiquement efficace pour cuisiner?
Pour la simple raison qu’il permet de manger vivant , végétal et varié (entre autres) et de se régaler !

Que veut dire vivant , végétal et varié ?

Cela veut dire manger du côté de la Vie !
Viser à manger VIVANT c’est favoriser le plus d’aliments crus (donc non transformés), bio, jardin perso ou local sans pesticides ni engrais chimiques, dans le respect des saisons, la redécouvertes des plantes sauvages comestibles y compris les fleurs comestibles et de certaines mauvaises herbes de notre jardin délicieuse à consommer.

VÉGÉTAL

Fruits légumes et notamment tous les légumes à feuilles vertes .Tous les aliments essentiels proviennent du monde végétal. Les animaux les plus forts de la planète se nourrissent de végétaux essentiellement ( grands singes, éléphants girafes cerfs…..)
Quand vous contactez un aliment , vous contactez différentes informations : au niveau de la forme intérieure et extérieur, au niveau du contenu, au niveau de la couleur, au niveau du lieu de provenance , au niveau de qui a touché cet aliment avant vous, au niveau de sa maturité, au niveau du fait qu’il soit sauvage ou cultivé, au niveau de sa fraîcheur, etc!

VARIES

Avec des aliments cuits mais à basse température en prolongeant le temps de cuisson (Sinon tout disparaît avec la cuisson).
Manger cuit à l’occasion n’est bien-sûr pas préjudiciable (sauf dans le cas des fritures) à condition de manger aussi une quantité suffisante de cru.
Si les aliments cuits et transformés assurent la subsistance, ils n’insufflent pas la force de vie au corps et provoquent dégénérescence progressive et le vieillissement des cellules et des tissus.
Plus l’aliment est transformé, cuit, mélangé à d’autres aliments, plus le système digestif va devoir mobiliser l’énergie pour traiter le processus de la digestion.

Les jus de fruits murs sont les nettoyeurs de l’organisme mais éviter de faire un repas en mélangeant fruits, sucres et amidon. Les fruits fournissent tous les sucres et hydrates de carbone (glucides) nécessaires.
Les légumes (en jus) sont les bâtisseurs et les réparateurs du corps. Ils renforcent les acides aminés, minéraux, sels, enzymes, vitamines nécessaires à condition d’être consommés crus, frais, sans additif ni conservateur et extraits convenablement ( la partie vitale est la plus difficile à atteindre car elle est dissimulée à l’intérieur des fibres)

VITAMIX intervient ici

L’idée c’est de sortir de la toxicité en retrouvant les modèles dans la nature. Qu’est-ce qui est toxique?
Tout ce qui sort du modèle naturel et qui à force de nous encrasser à plus ou moins longue échéance finit par devenir toxique quand il ne l’est pas déjà dès le départ.
La soupe doit être notre potion magique pour aider le corps à produire de l’énergie sans en prendre au travers d’un processus fastidieux de la digestion potentiel en nous, une nouvelle gastronomie subtile marquant un passage progressif du cuit vers le cru, un juste équilibre sans perdre en gourmandise mais en gagnant en saveurs , en créativité , en digestibilité ,et en information énergiquement optimale pour que la matière ( notre corps) ne se mette pas en résistance au processus naturel de la vie : la pleine santé !
Quel est le signe que la matière se met à résister, induisant divers dysfonctionnements ( corporels, matériels , émotionnels) ?
La fatigue mystérieuse ! La maladie, un bouton sur la peau et autant de signes dont témoigne notre corps quotidiennement. Nos sens deviennent gorgés et épuisés.

« SEUL CELUI QUI SAIT VOIR LE DÉSORDRE CONNAIT L’ACTE QUI CONDUIT A L’ORDRE »

Chaque plante possède une variété de propriétés dont chacune est responsable d’un gêne (lequel gêne est issu de la Création et adapté à l’être humain)
Beaucoup d’idées reçues nous maintiennent dans l’ignorance :
Une bonne nourriture, saine, vivante, non toxique est essentielle à notre santé, de même que l’importance de mâcher, saliver, mastiquer pour libérer l’information contenue dans la nourriture permettant l’efficience du système digestif.
Remarque : plus vous ingurgitez un mélange d’aliments, plus l’intelligence de votre corps devra traiter les différentes infos et les infos erronées issues du mélange.
Donc, plus cela mobilisera cette intelligence et moins vous aurez d’énergie disponible pour autre chose.
Les toxines contenues dans les aliments transformés sont des informations parasites qui OBLIGENT tout le réseau à s’adapter .

Le point de départ ce sera toujours de détoxifier, puis de favoriser l’élimination tout en se nourrissant efficacement…et faire preuve de sagesse et de patience!

Tout ce qui est écrit ici ne vise pas à se substituer à un traitement médical en cas de maladie mais peut coopérer efficacement au travers de votre utilisation consciente d’un appareil conçu spécifiquement et orientée sur le vivant.