Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.159.51.118.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
50 messages.
Florence et William de Lièpvre a écrit le 22/11/2018 à 16:37:
Nous avons conçu notre cuisine avec l'aide de Pierre, une personne qui a su être présente à toutes les étapes du choix à la conception de notre cuisine. Nos critères et nos goûts on été à chaque instant pris en compte. Nous sommes ravis du résultat ainsi que de la qualité du nouveau cœur de notre maison. Une cuisine imaginée, conçue et livrée avec amour, pas seulement le notre mais aussi et surtout celui de Pierre et de son équipe qui ont été au petits soins pour nous. Pierre a su prendre tous nos souhaits et désirs en considération. Il a été présent tout le long du parcours, et même après 😉. Nous sommes ravis de nouvelle cuisine qui est conforme à nos attentes et de très bonne qualité. Nous vous recommandons vivement Home Logistic France.
Lemiegre Kukla de Metz a écrit le 28/09/2018 à 20:55:
Une cuisine sans sortir de chez vous? C’est possible! Un projet bien mené de a à z avec Pierre et Serge qui ont été de bon conseil. Cuisine de qualité qui répond à nos attentes. Bravo à toute l’equipe sans oublier Thierry.
Carlos de Lamarche a écrit le 28/09/2018 à 08:41:
Planning respecté. Sur l'ensemble cuisine, ras.
SYLVIE ET PHILIPPE de EPINAL a écrit le 25/04/2018 à 07:56:
Le slogan "du conseil à la finition" est pertinent et justifié, produit conforme à nos attentes, délais respecté, cuisine esthétique et fonctionnelle, équipe professionnelle et à l'écoute. Nous recommandons !
becquart de epinal a écrit le 05/02/2018 à 22:30:
Caramba ! encore réussi! après le chalet , Home Logistic et son représentant à l'écoute, à l'écoute, et encore à l'écoute a réussi encore une fois, dans une gamme au dessus, la grande cuisine de notre résidence principale. Merci à lui, ainsi qu'à notre électricien Regis Pierrel ,devenu habitué, si efficace et nickel pour une rénovation totale des tableaux électriques en plus de la cuisine, à Victorien Seigner "les ébénistes créateurs " qui a monté cette cuisine et a ajouté sa patte de menuisier et de génial bricoleur pour un placard, un évier inox conservé- quel boulot- etc... et sa formation d'artisan école boule pour retrouver les couleurs des joints de carrelage du 18eme siècle que nous souhaitions garder, à Raphaël "Raphlor'n" pour son efficacité pro pour les placos et la peinture, à Christophe Abel pour ces grands carreaux en grès céram posés parfaitement, et à "Allo plombier" avec Monsieur Bontems qui , outre la plomberie , perça le carrelage pour le gaz et le nouveau radiateur. Bref une rénovation parfaitement réussie, avec Pulsat Epinal qui a si bien gérer prix et délais de l'électroménager haut de gamme , et c'était un vrai défi! Encore Merci Elisabeth et Joel
Françoise et Marc de Ventron a écrit le 29/01/2018 à 09:47:
¨Toute l'assistance nécessaire à la conception de notre projet de cuisine nous a été délivrée avec attention et professionnalisme par M.P Gaud de Home Logistic France. La mise en oeuvre a été pareillement exécutée avec soin par des équipes compétentes. Nous disposons à présent d'une cuisine qui correspond à notre attente. ¨
Josiane de Richemont 57 a écrit le 26/11/2017 à 14:16:
Très satisfaite par la qualité du travail et des matériaux. Très grande disponibilité et gentillesse du menuisier. Un suivi très sérieux et permanent du déroulement des travaux de la commande aux finitions. Délai respecté. Tout est parfait... quel plaisir!!
Josepha et Marc de Metz a écrit le 25/11/2017 à 09:09:
Home Logistic s'investit à fond pour ses clients et leurs projets. Très satisfait du résultat et de l'utilisation de la cuisine au quotidien. Entreprise à consulter sans hésiter.
jean-francois et marie de saint die des Vosges a écrit le 20/11/2017 à 17:18:
merci à toute l'équipe de Home logistic et notamment à Pierre pour sa gentillesse et son professionnalisme qui une fois encore (2ème cuisine chez le même concepteur) nous a permis d'équiper le chalet avec une superbe cuisine dont la conception n'a pas été simple en raison du peu de place mais paris gagné avec en prime une fonctionnalité au top et un look extra. Merci également à Victorien qui a bossé avec soin à une vitesse express.
Danièle et Gérard Bogard de Sans-Vallois a écrit le 13/08/2017 à 12:25:
Après avoir réalisé la cuisine chez notre fille, l'équipe de Home Logistic a sévi chez nous. Un grand merci à M. GAUD, pour son écoute, sa patience ; au bureau d'étude pour les projets proposés, les idées d'aménagement et le concept ; à Thierry, le monteur, efficace, professionnel et pour la qualité du montage. Planning tenu, ponctualité, efficacité, qualité: tous ces adjectifs pour remercier une équipe pour le travail accompli et dire notre entière satisfaction. Si vous avez un projet, n'hésitez pas: "no soucy". ... Ah oui ! merci Pierre pour les petits gâteaux qui accompagnaient chacune de vos visites.😆
Audrey et Fréderic de Colmar a écrit le 03/06/2017 à 10:43:
Nous nous sommes dirigés vers Home Logistic suite aux conseils d'une amie très satisfaite de l'installation de sa cuisine. Notre cuisine a été installée dans les délais prévus et par un ébéniste très compétent. Les finitions sont soignées. Nous avons été bien conseillés dans les différentes étapes de notre projet. Nous sommes aujourd'hui heureux d'évoluer dans notre cuisine esthétique et fonctionnelle. Merci à toute l'équipe de Home Logistic.
Christophe et Caroline de Villey le sec a écrit le 18/05/2017 à 21:54:
Un grand merci à Monsieur Gaud pour son professionnalisme, son écoute, sa patience et sa réactivité. Cuisine conforme à nos attentes. Installateurs très professionnels. Nous n'hésiterons pas à recommander HOME LOGISTIC
Léo de Nancy a écrit le 13/05/2017 à 20:04:
Nous avons découvert Home Logistic France par internet . Dès le premier contact nous avons apprécié le professionnalisme et l'écoute de son représentant. Nos attentes ont été respectées et les propositions de réalisation ont correspondu à nos souhaits. La réalisation de qualité a été méticuleuse et le planning respecté. Nous sommes donc entièrement satisfaits de notre belle cuisine Home Logistic. Merci à toute l'équipe !
Jean-Claude & Yvonne de Metz a écrit le 29/03/2017 à 20:14:
Home Logistic a répondu à notre attente en nous proposant un concept et des produits répondant à nos souhaits; aussi, nous ne pouvons que recommander l'entreprise à ceux qui recherchent la qualité, le sérieux et la disponibilité.
Hilaire de Deyvillers a écrit le 13/01/2017 à 17:16:
Simplement parfait. Réunion autour de petits gâteaux. Et produit à la hauteur de mes espérances. Plans et détails précis. À recommander.
Joel de La Bresse a écrit le 15/11/2016 à 23:00:
un grand merci à monsieur Gaud pour le professionalisme, les conseils éclairés, la patience dans une relation d échange, les propositions d artisans très à l écoute et de bons conseils également. Monsieur Nicolas Boissonnet , l installateur et menuisier a réalisé une prestation impeccable,idem pour la partie électricité avec Monsieur Régis Pierrel , la gentillesse de Monsieur Marchal pour les peintures ,idem pour Monsieur Bianco, le plaquiste sans oublier la société Mengin et fils qui ont tous oeuvré à une rénovation réussie.
Annie et Olivier C. de Nancy a écrit le 21/08/2016 à 22:00:
Nous avons fait appel à Monsieur Gaud pour la réalisation de notre cuisine et nous ne regrettons pas. Au delà de la qualité d écoute et du travail réalisé, nous avons fait surtout de belles rencontres. Monsieur Pierre Gaud, Monsieur Thierry Balland, artisan, et Victorien Seigner, ébéniste, ont formé une équipe très professionnelle et sympathique. ils ont réalisé une cuisine unique, de grande qualité et conforme à nos attentes. Bonne continuation à vous 🙂
Mathieu de Paris a écrit le 11/06/2016 à 22:00:
J ai découvert home logistic sur internet et tout de suite j ai aimé les diffèrent style de cuisine. Le contact avec mr Gaud c est bien passé, il a fait preuve d écoute, de conseil de grande importance dans mon projet de réalisation de cuisine. L installation de la cuisine à était très méticuleuse. Merci pour tout!
laetitia et hervé de dombasle sur meurthe a écrit le 28/03/2016 à 22:00:
A Mr Gaud, PDG de l entreprise Home Logistique France, A Mr Balland Thierry,Nous voulons ici témoigner de notre satisfaction après la réalisation de notre cuisine ,qui est tout simplement superbe. Matériaux de belles prestations, avec un fini tout en harmonie. Réalisée dans les temps, avec une attention à chacune de nos demandes par Mr Thierry Balland , que nous apprécions énormément. Merci , et longue vie à cette entreprise et ceux qui la dirigent. Laetitia et Hervé .
Cath et Martial de La Bresse a écrit le 26/01/2016 à 23:00:
Mr Gaud, par son accompagnement tout à fait personnalisé et attentif a su nous conseiller et nous guider en fonction de nos besoins Cette approche a permis de trouver le meilleur compromis possible pour l aboutissement de notre projet dont nous sommes plus que satisfaits. Nous recevons régulièrement les compliments de nos visiteurs à qui nous recommandons vivement Home Logistic. Le montage a été fait par nos soins. Avec nos chaleureux remerciements.