Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.198.210.67.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Stéphanie et Hervé de EPINAL a écrit le 06/04/2015 à 22:00:
Nous avons découvert Home Logistic par l intermédiaire du CAC à Golbey et nous sommes très satisfaits des prestations de cette entreprise. Nous avons été accompagné tout au long de notre projet par M.Gaud qui a fait preuve de grande patience et de professionnalisme. Nous sommes ravis de notre belle cuisine qui s adapte parfaitement dans notre maison neuve et semble très fonctionnelle. Merci à toute l équipe d Home Logistic.
Adrien et Emeline de Attignéville a écrit le 26/02/2015 à 23:00:
Conseils, propositions d aménagement, accompagnement et suivi de qualité! M. GAUD a été très patient et compréhensif. 8 projets plus tard, nous sommes enfin tombés d accord. Le rendu est superbe et la cuisine est très fonctionnelle. La crédence fait fureur auprès de nos invités. Tout le monde la trouve très belle et originale. Elle est aussi facile d entretien. Respect des délais aussi bien par Home Logistic que le CAC à Golbey. Poseur très sympathique et compétent. Projet répondant totalement à nos attentes.
Marlène et Alain de Tiercelet a écrit le 01/11/2014 à 23:00:
Nous avons connu Home Logistic via internet. Entière satisfaction. Travail très professionnel, du bureau d études pour les plans et les conseils, à l installation de la cuisine, tout était parfait. Merci à Home Logistic pour votre patience, votre écoute et pour le suivi régulier des travaux malgré la distance. Merci également à tous les corps de métiers avec lesquels vous travaillez : l entreprise Valsesia pour les plans de travail (pose propre et parfaite), le CAC pour l’électroménager (sérieux et prix attractifs) ainsi qu à Thierry Balland qui nous a installé la cuisine avec un grand professionnalisme.
Didier de Plombières les Bains a écrit le 23/09/2014 à 22:00:
Très bonnes prestations à tous points
Noel et Christine de La Baffe a écrit le 28/07/2014 à 22:00:
La société Home Logistic France est très sérieuse .Nous avons apprécié Mr Pierre Gaud par sa ponctualité, son sérieux ,son professionnalisme . Ses conseils ont été très apprécié . Il n y a eu aucune erreur de mesure (au mm prés ) La présentation du projet était au TOP Le rapport qualité /prix est très correct . Cette cuisine a été une réussite avec un poseur très sérieux et très efficace Un seul conseil : Acheter chez HLF vous ne serez pas déçu Merci encore Cordialement,
Patrick et Nathalie de XONRUPT LONGEMER a écrit le 03/06/2014 à 22:00:
Après avoir consulté plusieurs cuisinistes pour notre projet, notre choix s est avéré judicieux en l orientant vers la société Home Logistic France. Nous avons apprécié Mr Pierre GAUD (ponctuel, très sympathique, sérieux et très professionnel). Ses conseils pertinents et ses plan 3D très "classes" nous ont permis de réaliser la cuisine que nous souhaitions au mm près !! BRAVO . Que des surprises agréables avec des délais respectés à la lettre. Oui, il existe encore les pros qui connaissent bien leur métier , qui vous ECOUTENT et qui vous RESPECTENT ; Pour le poseur qui a effectué sa tâche avec Amour, c était parfait !! ( je peux le dire car c était moi !) Je bricole et comptais faire moi même cette pose non sans avoir été prévenu par Home Logistic que ça demande de la concentration et du temps . Certaines erreurs ne se font pas deux fois ... J étais prévenu donc vous aussi .... futurs aquéreurs. J ai mis deux fois plus de temps qu un poseur habitué. La qualité des produits s est ressentie et c est aussi un gage de tranquillité pour la pose et la durabilité de la cuisine; Nous concernant c est une cuisine qui se trouve dans un appartement à vocation touristique (Chalet Maya à Xonrupt) et nous ne regrettons pas du tout notre choix pour ces raisons évoquées. Bravo, merci et beaucoup de succès à Mr GAUD et HOME LOGISTIC FRANCE qui a su démontrer son véritable savoir faire et savoir vivre ! A recommander vivement !!!! Cordialement Patrick, Nathalie et Louna
Hantz et Mélanie de Saint Ouen les Parey a écrit le 14/03/2014 à 23:00:
Dans l ensemble très satisfait, résultat répondant à notre attente, rendu du meuble, plans et autres très bien. Poseur : parfait. Remarque : trou de maintien des étagères des meubles hauts. Bons conseils pour aménagement et déco.
Nestlé Waters de Vittel a écrit le 14/03/2014 à 23:00:
Travail réalisé dans les délais définis. Très satisfait du résultat final. Patrick LORANGE Nestlé Waters Management & Technologie Product Technology Centre, Water Pilot Plant 1020, avenue Georges Clémenceau BP 101, 88804 Vittel cedex, France
Emmanuel de Vittel a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
La société Home Logistic France en la personne de M. Gaud nous a accompagné dans notre projet de rénovation de cuisine. De l étude à la réalisation finale. Les points forts: - sérieux, professionnalisme (analyse technique à domicile très pointue avant lancement en fabrication des meubles pour éviter toutes mauvaises surprises), produits haut de gamme, très bon rapport qualité/prix et conseils (nous a conseillé les bons artisans pour nos travaux de gros oeuvre : mur à abattre, peinture...). Le résultat final correspondait parfaitement à notre attente (aucune surprise, le rendu final de notre cuisine était vraiment identique à l étude de HLF). En un mot, nous conseillons les yeux fermé la société HLF pour tout nouveaux projets de cuisine.
Simone de Hadol a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
Je suis entièrement satisfaite de ma cuisine .Mr Gaud est très proféssionnel et il sait cerné le client en lui proposant le produit qui lui correspond le mieux et en plus c est une personne très agréable .Pour moi je ne vois rien à améliorer
Sébastien de Hadol a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
Très bon conseils et très bonne présentation des produits avec un excellent suivi ,de la commande, de la livraison, à la realisation, avec contrôles sur le produit fini pour une entière satisfaction du client ,chose qui n existe quasiment plus de nos jours . Encore merci pour ce beau travail
Jean François de Saint Dié a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
Conception et pose cuisine aménagée. Délai trés court et dates respectées Excellent conseillé ayant assuré avec tact et efficacité la conception la réception et le suivi de la pose de la cuisine. Cette cuisine est une réussite, trés jolie, pratique et sans surprise jusqu à ce jour et d un excellent rapport qualité/prix. Toutes les personnes ayant vu la cuisine finie ont été conquises par la qualité de la réalisation. Nous ne manquerons pas de reprendre ce professionnel ou de le recommander pour d autres réalisations
Lyliane de Metz a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
J ai rencontré l entreprise par le biais d internet et dés que j ai fait part de mon projet-cuisine, le chantier s est mis en route après avoir reçu des conseils de professionnels. Dés la signature du contrat, les dates de travaux ont été parfaitement respectées, les contacts ont été très réguliers avec sérieux et efficacité. Tous les détails ont été pris en compte et le lien avec Mr Gaud tout à fait sympathique, voire amical, ce qui a permis une très bonne collaboration. La pose de la cuisine a été effectuée très proprement par une personne très compétente. Pour moi, Home Logistic France est une entreprise très sérieuse et je ne vois pas ce qu elle pourrait améliorer; je suis ravie de l avoir connue car j ai trouvé une entreprise en qui j ai eu entière confiance.
Virginie de Epinal a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
Très satisfaite du résultat Bonne écoute et bons conseils La pièce est très réussie, c est exactement ce je voulais. Je recommande vivement cette entreprise
Fabien de Yutz a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
J ai contacté Home Logistic en début juillet 2011pour exposer mon projet de cuisine équipé dans ma nouvelle maison. Mi-octobre 2011 tout était parfaitement installé (électroménagé compris) et parfaitement fonctionnel. Le projet a été suivi avec beaucoup de rigueur, les délais parfaitement tenus, et une communication sur les étapes du chantier irréprochable. Le chantier était toujours propre et l équipe très chaleureuse. Bref, je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et son humanité hors norme
Claude de Epinal a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
tres belle qualité de produit comparée aux "classiques" du marché . bon rapport qualité/prix délais de livraison et de pose rigoureusement respectés véritable sur mesure bien étudié rien à redire...
Yannick de Epinal a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
Travaux: design et installation d une cuisine. Très bon prestataire. Qualité impeccable. Délais parfaitement tenus. Interlocteur fort sympathique. Des propositions concrètes et conformes à notre budget dès le premier RDV. Le résultat est tout à fait conforme à nos attentes. Je recommande vivement Home Logistic
Isabelle de Bouzey a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
Je recherchais une cuisine fonctionnelle et esthétique car il n y a pas de cloison dans ma pièce à vivre, tout est visible dès qu on entre dans la pièce. J ai consulté plusieurs cuisinistes et j ai finalisé avec Monsieur Gaud qui a eu beaucoup d écoute et m a bien expliqué les avantages en confort de ses éléments. Il m a fait un dessin 3 D qui m a beaucoup plu, conforme à ce que je désirais. Et au final, c est exactement comme sur le dessin 3 D et ma cuisine est très jolie et agréable pour travailler. J ai beaucoup de compliments par mes amis. Je suis enchantée et je recommande Home Logistic : vous pouvez faire confiance à Monsieur Gaud
Marie Chantal de Vandoeuvre les Nancy a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
Installation d une cuisine de qualité exceptionnelle, produit qui ne ressemble en rien avec ce que l on trouve chez les cuisinistes "ordinaires". Si vous recherchez l originalité, la qualité, le sérieux d un professionnel, tant du point de vue création que de l installation, ne cherchez plus, vous êtes à la "bonne porte"
Philippe de Chavelot a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
cette société nous a permis de réaliser notre projet dans les délais demander et dans le budget prévu. la qualité de service est parfaite. M. GAUD est toujours disponible et a été à notre écoute tout au long des travaux. Une société que je recommande déjà à mes amis. Cordialement Philippe