Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.224.56.126.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
50 messages.
Béatrice de MAIZIERES-LES-METZ a écrit le 15/10/2015 à 22:00:
Sur les conseils d Angélique DOSDA décoratrice d intérieur à Metz "SESAME INTERIEUR" , j ai rencontré Mr Pierre Gaud afin de lui présenter mon projet cuisine ;cuisine que je souhaitais spacieuse ,fonctionnelle,harmonieuse, originale ,facile d entretien et le plus écologique possible tout en ayant de l espace" à moi" afin de pouvoir personnaliser l ensemble (bibelots ,livres de cuisine ,contenants chinés etc....) De la conception à la réalisation ,aucune anicroche n est venue perturbée la concrétisation du projet. En un mot; la crédence ,touche de couleur illuminant l ensemble , s ajustant au plan de travail avec perfection et facile d entretien. prise électrique "à fleur" au niveau du plan de travail ,très pratique, pas de coin abrupt ;,surface de travail, table aux angles arrondis,grands tiroirs fermés sur les cotés, rien ne tombe quand on l ouvre plusieurs étagères afin de personnaliser à souhait et une vraie poubelle ,juste posée ,pas de rails qui se déboitent de couverclequi ne s ouvre pas au bon moment et j en passe ....une pou BELLE quoi !! toute simple dans un tiroir bien placée ,facile à nettoyer, pratique et..... ELLE rejoint l ensemble indéniablement parfait. JE conseille HOME LOGISTIC JE remercie Angélique DOSDA Décoratrice à METZ ,sérieuse à l écoute et excellente conseillère JE remercie Mr Pierre GAUD ,Mr Thierry BALLAND, Mr COQUELIN ,Le C.A.C. de GOLBEY pour leur savoir faire et leur savoir être indéniable.
Adeline & Yannick de Thionville a écrit le 17/09/2015 à 22:00:
Nous avons contacté Home Logistic pour l installation d une cuisine équipée dans une maison en rénovation. Home Logistics a montré un professionnalisme exemplaire durant tout le déroulement du projet : conception, conseils, planification, suivi, installation/pose et support après vente. L entreprise a toujours été à l écoute et s est adaptée aux contraintes et aux changements de dernière minute sans aucun problème, preuve du sérieux de la société. Malgré la distance, l entreprise a toujours été très réactive et même plus rapide que la plupart de nos artisans locaux. Les prix que ce soit pour l agencement de la cuisine ou l’électroménager (CAC à Golbey) sont de plus très attractifs. Au final nous ne pouvons donc que vous conseiller Home Logistics pour vos projets de cuisine... Merci à tous les intervenants chez Home Logistics et CAC.
Mariane de Metz a écrit le 08/09/2015 à 22:00:
J ai choisi Home Logistic pour rénover totalement ma cuisine. Le résultat va au delà de mes espérances. Après avoir vu les échantillons et les plans, je me l étais imaginée d une certaine façon. La réalité dépasse le rendu sur logiciel. Mes dix mille interrogations, mes modifications, mes exigences, tout a été pris en compte avec patience et un très grand professionnalisme. Tout au long du projet, Mr Gaud a su m accompagner et me conseiller toujours dans la bonne humeur en me proposant des produits de très grande qualité et originalité. La crédence en polycarbonate (que je n avais pas choisie au départ), par exemple, m a été suggérée par Mr Gaud et elle donne une touche artistique à l ensemble. Le résultat est tout simplement sublime.
Jean-Christophe de Gérardmer a écrit le 26/08/2015 à 22:00:
J ai fait appel à la société Home Logistic pour ma cuisine équipée. A ce jour, je suis très satisfait de la prestation, qualité des matériaux, ergonomie, conseils et électro-ménagers. Je recommande auprès de mes amis cette entreprise dont le représentant local est très attentif et compétent.
sci crouvezier de la bresse a écrit le 20/08/2015 à 22:00:
nous sommes satisfaits de l installation de notre cuisine réalisée en temps et en heures merci a mr gaud belle réalisation
jeanne de la bresse a écrit le 16/08/2015 à 22:00:
Totalement satisfaite, j ai apprécié le sérieux et la ponctualité de Monsieur GAUD. Merci également a Monsieur BOISSONNET.
Philippe de Thaon les vosges a écrit le 05/08/2015 à 22:00:
Bonjour cher Monsieur Je me permet de vous écrire pour vous dire un grand merci pour tout ce que vous avez fait. Le service, la disponibilité, le résultat des travaux, tout a été parfait. Un grand merci à Nicolas qui a réalisé des travaux parfaits (nous l avons sollicité un petit peu lundi pour un bricolage sur nos chaises trop grandes). En tout cas , je serais heureux de conseiller vos services à ma famille ainsi qu a mes amis Très cordialement
Sienne de Dombasle sur Meurthe a écrit le 30/04/2015 à 22:00:
Ce beau projet de cuisine est enfin concrétisé. Le résultat est élégant, soigné et le tout avec fonctionnalité.... Les soins nous ont été apporté tout au long de cette construction par Pierre Gaud, Thierry Balland, à qui je veux dire ici tout simplement : MERCI... Votre écoute, nous a rassuré sommes heureux de vous avoir rencontré. A bientôt. SIENNE
Christelle et Julien de VROVILLE a écrit le 22/04/2015 à 22:00:
Nous sommes très satisfait de notre cuisine et du sérieux des services, du projet à la conception, Mr Gaud est toujours disponible et professionnel, à l écoute. Beaucoup de sérieux c est si rare de nos jours... Je le recommande vivement !
Stéphanie et Hervé de EPINAL a écrit le 06/04/2015 à 22:00:
Nous avons découvert Home Logistic par l intermédiaire du CAC à Golbey et nous sommes très satisfaits des prestations de cette entreprise. Nous avons été accompagné tout au long de notre projet par M.Gaud qui a fait preuve de grande patience et de professionnalisme. Nous sommes ravis de notre belle cuisine qui s adapte parfaitement dans notre maison neuve et semble très fonctionnelle. Merci à toute l équipe d Home Logistic.
Adrien et Emeline de Attignéville a écrit le 26/02/2015 à 23:00:
Conseils, propositions d aménagement, accompagnement et suivi de qualité! M. GAUD a été très patient et compréhensif. 8 projets plus tard, nous sommes enfin tombés d accord. Le rendu est superbe et la cuisine est très fonctionnelle. La crédence fait fureur auprès de nos invités. Tout le monde la trouve très belle et originale. Elle est aussi facile d entretien. Respect des délais aussi bien par Home Logistic que le CAC à Golbey. Poseur très sympathique et compétent. Projet répondant totalement à nos attentes.
Marlène et Alain de Tiercelet a écrit le 01/11/2014 à 23:00:
Nous avons connu Home Logistic via internet. Entière satisfaction. Travail très professionnel, du bureau d études pour les plans et les conseils, à l installation de la cuisine, tout était parfait. Merci à Home Logistic pour votre patience, votre écoute et pour le suivi régulier des travaux malgré la distance. Merci également à tous les corps de métiers avec lesquels vous travaillez : l entreprise Valsesia pour les plans de travail (pose propre et parfaite), le CAC pour l’électroménager (sérieux et prix attractifs) ainsi qu à Thierry Balland qui nous a installé la cuisine avec un grand professionnalisme.
Didier de Plombières les Bains a écrit le 23/09/2014 à 22:00:
Très bonnes prestations à tous points
Noel et Christine de La Baffe a écrit le 28/07/2014 à 22:00:
La société Home Logistic France est très sérieuse .Nous avons apprécié Mr Pierre Gaud par sa ponctualité, son sérieux ,son professionnalisme . Ses conseils ont été très apprécié . Il n y a eu aucune erreur de mesure (au mm prés ) La présentation du projet était au TOP Le rapport qualité /prix est très correct . Cette cuisine a été une réussite avec un poseur très sérieux et très efficace Un seul conseil : Acheter chez HLF vous ne serez pas déçu Merci encore Cordialement,
Patrick et Nathalie de XONRUPT LONGEMER a écrit le 03/06/2014 à 22:00:
Après avoir consulté plusieurs cuisinistes pour notre projet, notre choix s est avéré judicieux en l orientant vers la société Home Logistic France. Nous avons apprécié Mr Pierre GAUD (ponctuel, très sympathique, sérieux et très professionnel). Ses conseils pertinents et ses plan 3D très "classes" nous ont permis de réaliser la cuisine que nous souhaitions au mm près !! BRAVO . Que des surprises agréables avec des délais respectés à la lettre. Oui, il existe encore les pros qui connaissent bien leur métier , qui vous ECOUTENT et qui vous RESPECTENT ; Pour le poseur qui a effectué sa tâche avec Amour, c était parfait !! ( je peux le dire car c était moi !) Je bricole et comptais faire moi même cette pose non sans avoir été prévenu par Home Logistic que ça demande de la concentration et du temps . Certaines erreurs ne se font pas deux fois ... J étais prévenu donc vous aussi .... futurs aquéreurs. J ai mis deux fois plus de temps qu un poseur habitué. La qualité des produits s est ressentie et c est aussi un gage de tranquillité pour la pose et la durabilité de la cuisine; Nous concernant c est une cuisine qui se trouve dans un appartement à vocation touristique (Chalet Maya à Xonrupt) et nous ne regrettons pas du tout notre choix pour ces raisons évoquées. Bravo, merci et beaucoup de succès à Mr GAUD et HOME LOGISTIC FRANCE qui a su démontrer son véritable savoir faire et savoir vivre ! A recommander vivement !!!! Cordialement Patrick, Nathalie et Louna
Hantz et Mélanie de Saint Ouen les Parey a écrit le 14/03/2014 à 23:00:
Dans l ensemble très satisfait, résultat répondant à notre attente, rendu du meuble, plans et autres très bien. Poseur : parfait. Remarque : trou de maintien des étagères des meubles hauts. Bons conseils pour aménagement et déco.
Nestlé Waters de Vittel a écrit le 14/03/2014 à 23:00:
Travail réalisé dans les délais définis. Très satisfait du résultat final. Patrick LORANGE Nestlé Waters Management & Technologie Product Technology Centre, Water Pilot Plant 1020, avenue Georges Clémenceau BP 101, 88804 Vittel cedex, France
Emmanuel de Vittel a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
La société Home Logistic France en la personne de M. Gaud nous a accompagné dans notre projet de rénovation de cuisine. De l étude à la réalisation finale. Les points forts: - sérieux, professionnalisme (analyse technique à domicile très pointue avant lancement en fabrication des meubles pour éviter toutes mauvaises surprises), produits haut de gamme, très bon rapport qualité/prix et conseils (nous a conseillé les bons artisans pour nos travaux de gros oeuvre : mur à abattre, peinture...). Le résultat final correspondait parfaitement à notre attente (aucune surprise, le rendu final de notre cuisine était vraiment identique à l étude de HLF). En un mot, nous conseillons les yeux fermé la société HLF pour tout nouveaux projets de cuisine.
Simone de Hadol a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
Je suis entièrement satisfaite de ma cuisine .Mr Gaud est très proféssionnel et il sait cerné le client en lui proposant le produit qui lui correspond le mieux et en plus c est une personne très agréable .Pour moi je ne vois rien à améliorer
Sébastien de Hadol a écrit le 05/03/2014 à 23:00:
Très bon conseils et très bonne présentation des produits avec un excellent suivi ,de la commande, de la livraison, à la realisation, avec contrôles sur le produit fini pour une entière satisfaction du client ,chose qui n existe quasiment plus de nos jours . Encore merci pour ce beau travail